Fromage blanc aux fruits rouges

430

Ingrédients :

  • 450 gr de fruits rouges surgelés
  • 400 gr de fromage blanc
  • 30 gr de crème fraiche
  • 125 gr de biscuits (Brossard)
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 30 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Quelques feuilles de menthe fraiche

 

x258-fromage-blanc-fruits-rouges-c8c23 (Copier)

Préparation :

Fouettez le fromage blanc dans un saladier avec le jus de citron, le sucre vanillé et 25 gr de sucre en poudre.
Montez la crème fraiche en chantilly ferme avec le sucre glacé.
Incorporez-la délicatement au fromage blanc.
Ecrasez les fruits de façon à obtenir une compotée, émiettez les biscuits dans un plat.
Répartissez les fruits rouges, les biscuits, le fromage blanc en les alternant dans des verres (verrines), terminez avec une couche de fromage blanc.
Décorez avec une feuille de menthe.

 
L’astuce de mamie Micheline.
Placez au frais jusqu’au moment de servir
 
Micheline 3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *