Crème de mascarpone au citron et aux fraises

Mascarponne 1 (Copier)

Ingrédients :

  • 500 gr de mascarpone
  • 250 gr de fraises
  • 1 citron (non traité)
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de lait
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel liquide

Mascarpone (Copier)

Préparation :

Fouettez le mascarpone avec le lait et le sucre.
Ajoutez le zeste de citron finement râpé.
Réservez au frigo.
Au dernier moment coupez les fraises.
Mélangez le miel et le vinaigre.
Répartir la crème de mascarpone dans des verrines en y intercalant les lamelles de fraises.
Arrosez avec du miel balsamique.

 
L’astuce de mamie Yvette:
Dégustez bien frais
Yvette 2
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *