Cookies aux pépites de chocolat

 

Ingrédients :

  • 200 gr de pépites de chocolat
  • 1 grosse pomme coupée en dés
  • 350 gr de sucre semoule
  • 200 gr de margarine
  • 450 gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • Une pincée de sel


Préparation :

Mélangez les pépites de chocolat avec la margarine.
Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanille et le chocolat et les pommes.
Versez le tout dans des moules à cookies.
Faites cuire 15 minutes à 180°C (Th. 6)

 
 
L'astuce de mamie Marie-Thérèse:
"Prendre de préférence des pommes Reinettes ou Boskop"
 
Image1

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *