Cake aux pêches et au chocolat Crunch

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 170 gr de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 150 gr de farine
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 2 pêches ou nectarines
  • 100 gr de chocolat Crunch

 

Préparation:

Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°).
Dans un saladier, mélangez les œufs battus avec le sucre.
Ajoutez le yaourt, la farine tamisée et la levure.
Incorporez l’huile en filet. La pâte doit être parfaitement lisse.
Incorporez les pêches pelées et coupées en morceaux, puis les carrés de chocolat.
Versez dans un moule à cake.
Enfournez pendant 45 minutes.

 
 
L'astuce de mamie Agnès:
"Faites une pâte bien homogène"

Agnes 1

 

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