Diplomate

 

Ingrédients:                                                                          

  • ½ litre de crème
  • 20 cl de jus d’orange
  • 80 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 2 œufs
  • 1 petit paquet de fruits confits
  • Quelques biscuits à la cuillère

 

Préparation :

Mettre dans les caissettes en papier à bord roulé ou dans des coupes individuelles un demi-biscuit à la cuillère trempé dans le jus d’orange dilué dans un peu d’eau et remplir de crème.
Faites une crème pâtissière avec sucre farine et œufs
Mélangez et ajoutez 4 cuillerées à soupe de jus d’orange, les fruits confits coupés en petits morceaux et un demi-litre de crème fouettée dont on prélève un peu pour la garniture.
Garnir de crème fouettée et un morceau de cerise confite.

 
 
L'astuce de mamie Yvette:
"Bien mélanger les ingrédients au fouet pour éviter les grumaux"

Yvette 2

 

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