Cake Marbré

 

Ingrédients :

  • 15 cl de lait
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 Œufs
  • 120 gr de beurre
  • 150 gr de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillerées à soupe de chocolat en poudre

 

Préparation :

Faire cuire au four 180° (Th. 6) pendant 40 minutes.
Versez les 2/3 de la pâte dans un moule à cake beurré.
Ajoutez le lait.
Incorporez le mélange tamisé de farine et levure.
Ajoutez les oeufs un à un et le sel. Bien mélanger.
Tournez en mousse le beurre, le sucre semoule et le sucre vanillé.
Au tiers restant, ajoutez le chocolat en poudre.
Mélangez délicatement et répartir la pâte chocolatée dans le moule.
Avec une fourchette mélangez rapidement les 2 pâtes.
Laissez reposer four éteint 15 minutes pour profiter de la chaleur résiduelle.

 

L'astuce de mamie Gabrielle
"On peut prendre du cacao non sucré"

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *