Tarte Jurassienne

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau pâte pur beurre
  • 1kg de pommes Boskoop
  • 80 gr de sucre semoule
  • 80 gr de beurre
  • 60 gr de noix hachées


Tarte Jurassienne 2

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C. (Th.6/7).
Epluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux sur la tarte.
Enfournez dans le four chaud pendant 20 mn.
Ensuite répartir les noix hachées sur la tarte et la remettre au four.
Dans une casserole mettre le sucre et le beurre et faire le caramel à feu vif.
Répartir sur la tarte et la remettre au four 5 mn afin qu’il pénètre dans les pommes.

 
 
L'astuce de mamie Cécile :
"Bien respecter le temps de cuisson"

Cécile 4

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *