Tourte aux champignons et saucisses

 

Ingrédients : pour 24 mini-tourtes

  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 500 gr de champignons de Paris frais
  • 3 saucisses de Strasbourg 
  • Herbes de Provence (Persil, Ciboulette)
  • 1 œuf


Préparation :

Faites revenir les champignons. avec les saucisses coupées en rondelle fines.
Ajoutez les herbes hachées.
Laissez refroidir.
Découpez des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièce.
Les placer dans le moule en faisant déborder.
Remplissez avec la préparation.
Recouvrez d’un 2eme rond de pâte et dorer le dessus avec le jaune d’œuf.
Enfournez et laisser cuire 10 à 15 minutes.

 
 
L'astuce de mamie Marie Thérèse:
"Laisser refroidir les champignons et saucisses avant de les placer dans le moule"

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