Tartelettes au chèvre et aux tomates confites

tarte-chevre-et-tomates-sechees-_35634

Ingrédients :

  • 300 gr de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre frais
  • 2 boites de tomates confites
  • 5 cuillerées d’huile d’olive
  • 2 brins de basilic
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 1 cuillerée à café d’Origan.
  • Sel – Poivre

tarte_au_chevre_frais_et_tomates_cerises_confites

Préparation :

Divisez la pâte feuilletée en 4 morceaux et étalez- les en cercles   d’environ  20 cm de diamètre.
Piquez le fond à la fourchette jusqu’à 1,5 cm du bord.
Garnissez avec les tomates et faites cuire environ 30 à 40 mn au four préchauffé à 180 °C 
(Th. 6).
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, ajoutez des rondelles de fromage de chèvre.

 

L’astuce de mamie Denise :
"Servez chaud et arrosez avec l’huile d’olive et parsemez de basilic."
 

Denise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *