Tarte aux saucisses et aux courgettes

 

 

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée de Maïzena
  • 120 gr de gruyère râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 25 cl de lait
  • 7 saucisses de Strasbourg
  • 2 belles courgettes
  • Poivre et sel


Réalisation :

Préchauffez le four sur 200°C. (Th 6-7).
Dans un bol, mélangez les œufs, la Maïzena, le gruyère, la noix de muscade, le sel et poivre.
Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson dans le moule à tarte, coupez les saucisses et courgettes en rondelles et les disposer sur la pâte.
Versez la préparation par-dessus.
Cuire au four environ 35 minutes sur 200°C.

 

L'astuce de mamie Lucie:  
"Mélangez tous les ingrédients au mixeur"
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *