Tarte aux courgettes et au parmesan

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 courgettes
  • 100 gr de parmesan râpé
  • Sel et Poivre

 

Préparation :

Faites cuire les 2 courgettes coupée en fines rondelles à l’eau bouillante et  épongez.
Garnissez un moule à gâteau rond de la pâte feuilletée, Versez un mélange fait avec les 3 œufs, 20 cl de crème fraîche et 100 gr de parmesan râpé, sel et poivre.
Disposez les rondelles de courgettes et faites cuire 30 mn au four à 180°C (Th6)

 
 
L’astuce de mamie Alice :
"A la cuisson ne laissez pas ramollir les courgettes"
 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *