Tarte au poulet et aux olives

 

 

Ingrédients :

  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 2 blancs de poulet (Escalopes)
  • 150 gr d’olives dénoyautées
  • 4 œufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 150 gr de fromage râpé (gruyère)
  • Sel et poivre

Cuisse de poulet

Préparation :

Préchauffez le four  à 210° (th 7).
Déroulez dans votre moule vote pâte à tarte, piquez le fond avec une fourchette.    
Coupez les olives en deux et le poulet en petits morceaux.
Disposez-les sur le fond de tarte.
Dans un saladier, battez les œufs en omelettes avec le lait et la crème fraîche.
Salez et poivrez, versez la préparation sur la pâte étalée.
Ajoutez par-dessus le fromage râpé et faites cuire 30 mn à four chaud.

 
 
L’astuce de mamie Lucie :
"A la cuisson ne laissez pas ramollir les courgettes "
 

 

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