Tartare de légumes

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 Ingrédients :

  • 600 gr de légumes divers (Carottes, concombre, petits oignons, cèleri en branches, chou-fleur, radis, tomates, avocat)
  • 1 yaourt brassé nature
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1c. à café de miel
  • 1 c. à café de Worcestershire sauce
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • Sel et poivre

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Préparation :

Grattez les carottes, pelez le concombre, épluchez les oignons, effilez les branches de cèleri à l’aide d’un économe.
Séparez les bouquets du chou-fleur. Nettoyez les radis, le chou-fleur et les tomates.
Pelez l’avocat, équeutez les radis, ôtez le centre des tomates.
Découpez tous ces légumes en petits dés.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le yaourt, la moutarde, la crème le miel et  la sauce Worcestershire.
Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes et mélangez délicatement.
Répartir dans des verres et décorez de pluches de cerfeuil.

L’astuce de Mamie Claire
J’utilise la sauce toute prête

Claire 2

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