Quiche Lorraine

 

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte brisée ou feuilletée (au choix)
  • 1 grande boite de tomates pelées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 200 gr de fromage râpé (Gruyère ou Parmesan)
  • 1 petite boite de champignons coupés en petites rondelles
  • Quelques olives noires


 

Préparation :

Elalez bien la pâte.
Etalez les tomates sur la pâte.
Coupez les tranches de jambon en petite lamelles et les répartir uniformément.
Faire de même avec les champignons.
Répartissez ensuite le fromage râpé sur le dessus.
Cuire à Thermostat 7/8 pendant une demi-heure.

 

L'astuce de mamie Gabrielle:
" A déguster avec de la salade verte"

Gabrielle

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *