Quiche au thon

Quiche au thon 1

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boite de miettes de thon
  • 2 tomates
  • Gruyère râpé
  • 4 œufs
  • ½ pot de crème fraiche et un peu de lait.
  • Un peu de moutarde
  • sel et poivre

IMG 10_0002 (Copier)

Préparation :

Placez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
Badigeonnez le fond avec de la moutarde.
Ecrasez le thon et étalez-le sur la pâte.
Coupez les tomates en fines tranches et placez-les sur le thon.
Mélangez les œufs, la crème et le lait (et du gruyère selon goûts) avec sel et poivre puis versez le mélange sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates).
Recouvrir le tout de gruyère râpé.
Cuire au four à 200°c pendant 20 à 25 mn.

 

L’astuce de mamie Marie
Bien surveiller la cuisson
 
Marie

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *