Mini quiche au Boursin et tomates

 

Ingrédients :

  • 1 Boursin ail et fines herbes
  • 1 rouleau et demi de pâte feuilletée
  • 6 cuillerées à soupe de lait
  • 7 à 8 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
  • Un peu d’huile d’olive
  • 1 œuf


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mélangez l’œuf, le Boursin coupé en 4 et le lait.
Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
A l’aide d’un emporte-pièce, formez les mimi-quiches et posez les au fur et à mesure dans les moules.
Mettez une cuillerée à café de préparation au Boursin dans chaque empreinte.
Egouttez les tomates et les couper en petits dés.
En poser 3 ou 4 sur chaque mini-quiche.
Faites cuire 20 minutes à 180 °C.

 

L'astuce de mamie Marie Thérèse:
"Ne pas trop remplir les moules"

Image1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *