Dip au fromage blanc et légumes

Ingrédients :

  • 500 gr de fromage blanc
  • 1 pot de yaourt à la Grecque
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 ou 2 oignons blancs
  • Quelques carottes
  • 1 petit chou-fleur
  • 2 petites courgettes ou autres petits légumes suivant goût
  • Sel et poivre

 

Préparation :

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le yaourt, la ciboulette ciselée.
Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Couvrir le bol et le mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Préparez un plateau de crudités ; bâtonnets de carottes, choux fleurs, courgettes ou autres légumes.
Trempez vos légumes dans le Dip et dégustez.

 
 
L'astuce de mamie Doris et papy Eugène:
"Toujours prendre des légugmes bien frais"
 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *