Pain au lard

Ingrédients :

Pâte :

  • 400 gr de farine
  • ½ litre de lait (tiède)
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Garniture :

  • 150 gr de lardons (Porc)
  • 1 gros oignon

 

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte: farine, levure, sel, lait et laissez reposer et lever.                                                                             
Pour la garniture, faites revenir les lardons et l’oignon coupé en tranches.                                                                                                     
Etalez la pâte au rouleau, mettre la garniture sur toute la surface et enroulez le tout.
Mettre l’ensemble en demi-lune, et faites tenir le haut de la pâte avec des cure dents.
Légèrement le haut du pain et enfournez le tout dans un four préchauffé à 160° pendant environ 20 minutes.

 

Astuce de mamie Odette
Servez légèrement tiède

Odette

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