Madeleines aux 9 légumes

 

Ingrédients :

  • 30 gr de potage déshydraté mouliné 9 légumes (Maggi)
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de gruyère râpé et + pour saupoudrer
  • 2 œufs
  • 50 ml de lait
  • 5 c .à soupe d’huile de tournesol
  • ½ sachet de levure chimique

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le potage déshydraté, la farine, la levure, les œufs, le lait, l’huile et le gruyère râpé.
Remplissez les moules aux 2/3.
Saupoudrez de gruyère râpé avant de les enfourner.
Faites cuire environ 12 minutes.

 

L'astuce de mamie Yvette:
" A déguster le jour même"

Yvette 2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *