Madeleines au thym et au chèvre

 

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 150 gr de fromage de chèvre frais
  • 150 ml de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à café de poivre blanc
  • 7 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 1 gros bouquet de thym frais

Préparation :

Préchaufez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le farine, le poivre et la levure.
Dans un autre saladier, battez au fouet les œufs, le lait, l'huile et le thym frais, ajoutez la préparation liquide au mélange farine et remuez bien.
Emiettez le chèvre frais et le rajouter dans ce saladier.
Versez la préparation dans les moules et enfournez pour environ 25 minutes.

 

L'astuce de mamie Cécile
"Utilisez du thym frais"

Cécile 4

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *