Flan de légumes

 

Ingrédients :

  • 500 gr de légumes crus (courgettes, tomates, etc.)
  • 25 gr de Maïzena
  • 50 gr de Gruyère râpé
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait
  • 4 œufs
  • Une bonne poignée d’herbes hachées
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez les légumes en dés, sans les peler.
Mélangez le lait, la Maïzena et les œufs.
Ajoutez la crème, le gruyère, les herbes, le sel et poivre et mélangez bien.
Versez le tout dans un plat à gratin.
Faites cuire à four chaud 30 minutes  (Th.7).

 

L'astuce de mamie Liliane:
" Surtout bien mélanger pour répartir les ingrédients"

Liliane 1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *