Wraps aux tomates et ricotta

26822990 (Copier)

Ingrédients : (pour 6 personnes)

  • 6 tortillas à garnir
  • 3 pots de ricotta
  • 4 belles tomates
  • 12 feuilles de sucrine (jeune laitue)
  • Un peu de basilic
  • Sel et poivre

IMG 10_0009 (Copier)

Préparation :

Lavez les tomates et sur une planchette découpez-les en très petits cubes en retirant les pépins à l’intérieur et en ne gardant que la partie dure de la tomate.          
Lavez les feuilles de salade.       
Dans un bol, mélangez la ricotta avec les dés de tomates et le basilic.Salez et poivrez à votre convenance.
Sur une planchette, posez une tortilla, tartinez là avec le mélange ricotta-tomates, posez dessus les feuilles de sucrine et roulez les en serrant bien fort. On coupe des morceaux de 3 cm qu'on fixe avec des cure-dents et servez bien frais.        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Astuce de mamie Denise:

N’hésitez pas à composer vous-même d’autres garnitures au gré de vos envies ou de ce que vous avez dans votre réfrigérateur : (Thon, câpres, Lardons grillés, jambon, fromage …)

Denise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *