Triangles aux crevettes

Crédit photo: Les Joyeux de Sherazade

 

Ingrédients : pour 20 triangles

  • 120 gr de petites crevettes décortiquées
  • 120 gr de Fêta
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 3 oignons
  • 10 feuilles de brick
  • Sel et poivre


Préparation :

Dans un saladier, mélangez la Fêta en cube, les crevettes, les oignons émincés et le fromage râpé. Assaisonnez selon goût.
Hachez grossièrement le tout au robot. Attention pas trop, la préparation serait trop liquide.
Humidifiez une feuille de Brick avec un pinceau. Découpez des bandes d’environ 5 centimètres de large (4 à 5 bandes par grande feuille).
Déposez une cuillerée de farce au bas de chaque bande et confectionnez de petits triangles en rabattant les bords alternativement à gauche puis à droite, jusqu’au bout de la bande.
Veuillez à bien serrer le pliage. Humidifiez le dernier pli afin qu’il ne se décolle pas.
Disposez les triangles sur une plaque de four, préalablement huilée et cuire environ 15 minutes à four chaud 200°C.

 

L'astuce de l'amie Lise:

"Avec des crevettes fraîches c'est bien meilleur"

Lise 2

 

2 réflexions au sujet de « Triangles aux crevettes »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *