Tomates et Mozzarella

index

Ingrédients :

  • 12 petites boules de mozzarella
  • 50 gr de purée de tomates confites
  • 220 gr de farine
  • 3 œufs
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • ½ sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

 

Préparation :

Préchauffez le four à 205°C (Th. 7)
Roulez les boules de mozzarella dans le basilic (haché) salez, poivrez.
Dans le bol d’un robot, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile le lait, la purée de tomates confites.
Salez, poivrez.
Remplissez à moitié des moules en silicone avec la pâte et posez une boule de mozzarella dans chaque moule, puis recouvrez de pâte.
Enfournez et laissez cuire 10 mn environ.
Décorez de quelques feuilles de basilic.

L'astuce de mamie Marie-Thérèse
Servez chaud, tiède ou froid selon vos goûts.
 
Image1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *