Tomates cocktail farcies

 Ingrédients : (pour 20 personnes)

  • 20 tomates cocktail rondes et fermes
  • 1c à café de sucre
  • 1 c à café de sel
  • 10 olives noires à la grecque dénoyautées
  • 150 gr de fromage de brebis ou de chèvre frais
  • 3 branches de basilic ciselée

Préparation :

Coupez et réservez le sommet des tomates. Evidez délicatement le centre avec la pointe d'une cuillère à pamplemousse.
Mélangez le sel et le sucre. Poudrez l'intérieur des tomates de ce mélange.

Posez-les sur une planche et laissez- les reposer 15 mn. 
Hachez grossièrement les olives
Mélangez le fromage, les olives et le basilic.

Retournez les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter et remplissez-les avec le mélange à base de fromage.
Posez les chapeaux par-dessus et servez frais.

L'astuce de mamie Marlène et de papi Rudy:
Prendre des tomates bien fermes et juteuses

 

Rudy Marlène

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