Toasts à la sauce béchamel

Toast à la béchamel 1

Ingrédients :

  • 250 gr de pain de mie (prétranché)
  • 150 gr de dés de jambon
  • 1 boite de champignons de Paris (Moyenne)
  • 1 ou 2 oignons
  • 50 gr de beurre
  • 30 gr de farine
  • 2 tomates
  • 2 œufs (Durs)
  • (Beurre + farine + lait = Béchamel)

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Préparation :

Faites chauffer le beurre et faites revenir les oignons coupés en dés (Il faut que les oignons restent blancs)
Ensuite, ajoutez la farine, le lait et faites votre béchamel puis mélangez vos champignons et dés de jambon avec celle-ci.
Après avoir étalé votre béchamel sur les tranches de pain de mie, mettez une rondelle de tomate sur le dessus et mettez une rondelle d’œuf dur avec son jaune sur la rondelle de tomate.
Mettez une noisette de beurre sur l’œuf et mettez au four pendant 10 à 15 minutes à 160°c.
Vous n’avez plus qu’à les déguster.

 
L’astuce de Papy René
Faites au moins 2 toasts par personne
 
rené

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