Sandwichs roulés au fromage

Ingrédients :

  • 500 gr de pain de mie
  •  50 gr de beurre
  • 50 gr de crème de gruyère
  • 50 gr de roquefort ou bleu
  • 30 gr de cerneaux de noix hachés
  • 100 gr de Gruyère très mince (Couper à la machine)
  • 1 cuillère de fines herbes hachées
  • Papier d’aluminium

Sandwich roulé au fromage 2

Préparation :

Mélangez au mixer beurre, crème de gruyère et roquefort, ajouter les cerneaux hachés et les fines herbes.
Coupez le pain de mie écrouté dans le sens de la longueur.
Tartinez avec le mélange de fromages, ajouter les tranches de gruyère, tartiner à nouveau.
Roulez délicatement puis envelopper et serrez dans un papier aluminium, et à conserver au frigo.

 

L'astuce de mamie Marlène:
"Découpez au dernier moment"

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *