Sandwichs roulés au beurre, aux herbes et saumon fumé

 

Ingrédients :

  • 500 gr de pain de mie
  • 150 gr de beurre
  • 300 gr de saumon fumé taillé très fines tranches
  • 50 gr de cresson
  • 50 gr de feuilles d’épinards
  • 50 gr de feuilles de laitue
  • Sel poivre
  • Feuille aluminium


 

Préparation :

Blanchir les herbes 5 minutes à l’eau bouillante.
Egouttez et rafraichir vivement.
Essorez à fond.
Passez au mixer, ajouter au beurre en pommade, assaisonnez.
Coupez le pain de mie écroûté très mince dans le sens de la longueur.
Tartinez avec le beurre en pommade, ajouter les tranches de saumon.
Tartinez de nouveau avec le beurre.
Roulez délicatement puis envelopper et serrer dans un papier aluminium.
Mettez au réfrigérateur.
Coupez au moment de servir.

 

L'astuce de mamie Marlène et papy Rudy:
"Pour maintenir les sandwichs, piquer les avec des cure dents."

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *