Roulés à la Vache qui rit

 

 

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 12 portions de vache qui rit
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 2 tranches fines de jambon cuit
  • Un peu de ciboulette


Préparation :

Déroulez la pâte feuilletée et tartinez la vache qui rit.
Coupez le jambon en petits morceaux et mettre sur la pâte enduite.
Ajoutez le fromage râpé et la ciboulette hachée.
Enroulez la pâte et découpez là en tronçons.
Déroulez les roulés sur du papier sulfurisé et mettez-les sur une plaque allant au four
Faites cuire à four chaud pendant 15 minutes 180°C. (Surveillez la cuisson)

 

L'astuce de mamie Marie-Thérèse:
"Servir tiède."

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *