Rillettes de saumon sur toasts de pain de campagne


Ingrédients :

  • 100 gr. de dés (ou miettes) de saumon fumé  
  • 100 gr. de saumon frais
  • 1 paquet de toast de pain de campagne
  • ½ jus de citron
  • 1 c à soupe d’huile d'olive
  • 25 cl de crème fraiche épaisse
  • Un peu de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation :

Hachez finement le saumon fumé, pochez le saumon frais ( dans l'eau froide, portez à légère ébullition durant 5 mn) puis l'émietter.          
Mélanger les 2 saumons, ajoutez un filet d'huile d'olive et de citron, une petite poignée de ciboulette hachée, une cuillerée de crème fraiche.
Salez, poivrez

 

L'astuce de mamie Marie
Tenir au frais jusqu'au moment de servir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *