Mise en bouche au jambon et Fol épi

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Ingrédients :

  • 1 barquette de tranches de Fol Epi
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 50 gr de semoule
  • 2 courgettes
  • Sel et poivre

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Préparation :

Lavez les courgettes et taillez-les en fines lanières dans le sens de la longueur.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les lanières de courgettes pendant 5 mn, puis égouttez-les. (Elles doivent rester croquantes)
Coupez les tranches de jambon ainsi que les tranches de Fol Epi de la largeur des lanières de courgettes.
Superposez une lanière de Fol Epi, une lanière de jambon, puis une lanière de courgette.
Roulez-les et fixez-les avec un pique (cure dents).

 

L’astuce de Mamie Marlène et Papy Rudy
Prendre des courgettes bien fraîches
 
Rudy Marlène
 
 

 

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