Mini wraps aux surimis

26822990

Ingrédients :

  • 12 bâtonnets de surimi
  • 4 tortillas de blé
  • 4 petits suisses
  • 3 brins d’aneth
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 1 pincée de sel de cèleri

 

bd739ca1849276391c1495b8c561150c.jpeg (Copier)

Préparation :

Mixez les 6 bâtonnets de surimi avec les 4 petits suisses, l’aneth et la pincée de sel.
Tartinez 4 tortillas avec cette préparation et répartissez par-dessus 6 autres bâtonnets de surimi.
Roulez les tortillas en serrant, coupez en tronçons et les maintenir avec des piques en bois.

Servez.

 
L’astuce de mamie Claire & mamie Odette:
Prendre du surimi de bonne qualité.
 
Odette
Claire Jeune

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *