Friands aux saucisses

 

Ingrédients :

  • 3 rouleaux de pâte feuilletée
  • 15 petites saucisses de Strasbourg ou de veau suivant goût
  • 2 œufs
  • Un peu de moutarde

 

Réalisation :

Préchauffez le four à 200°C (Th.7).
Etalez et coupez chaque rouleau  en 8 parts égales.
Coupez les saucisses si nécessaire.
Recouvrez les carrés de pâte avec une fine couche de moutarde et déposez une saucisse.
Roulez la pâte de manière à former des petits friands.
Badigeonnez les friands de jaune d’œufs.
Déposez les sur une plaque huilée ou un papier sulfurisé dans votre four et laissez cuire 10 minutes.
Servez chaud.

 

L'astuce de mamie Marlène et papy Rudy:
" Préférez la moutarde forte"

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *