Divers Toasts

Toast à la béchamel 1 (Copier)

MINI SAUCISSES EN CROUTE :

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 étui de mini saucisses cocktail
  • Moutarde
  • 1 jaune d’œuf

Préparation :

Découpez dans la pâte des bandes de la taille des saucisses, les badigeonner de moutarde, mettre une saucisse en roulez la pâte.
Ensuite badigeonner les petits feuilletés avec le jaune d’œuf et mettre une heure au frais.
Les ressortir et les badigeonner encore une fois avec l’œuf et une cuillerée à soupe d’eau.
Les mettre au four 10 mn à 200°c

 

PETITS ROULES DE JAMBON AU TARTARE

Ingrédients :

  • 150 gr de fromage (Tartare)
  • 6 tranches de jambon

Préparation :

Etalez le fromage Tartare sur les tranches de jambon, puis roulez les.
Placez les 15 mn au réfrigérateur sous un film alimentaire
Coupez-les en médaillons et servez.

 

CANTAL ENTRE DEUX.

Ingrédients :

  • 150 gr de Cantal
  • 1 petit sachet de raisins secs
  • 125 gr de jambon fumé en chiffonnade

Préparation :

Coupez des cubes de Cantal de 1 cm de côté.
Piquez lez sur une brochette en intercalant des grains de raisin et de jambon.

Roulés de jambon au fromage 2

PETITS PICS DE CŒUR DE PALMIER ET DE JAMBON FUME

Ingrédients :

  • 1 petite boite de cœur de palmiers
  • 200gr de jambon fumé
  • Cure dents

Préparation :                                                                                                                                                                   

Egouttez les cœurs de palmiers
Roulez chaque cœur dans une tranche de jambon.
Coupez en petits tronçons de 1 cm.
Maintenez avec un pic (cure dents).

 

L’astuce de mamie Doris et papy Eugène.

Vous pouvez vous servir de cette recette comme base et vous pouvez l’agrémenter selon vos envies : Thon, tomates, dés de jambon, etc..

Doris Eugène

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