Biscuits au Parmesan et aux noisettes


Ingrédients:

  • 180 gr de farine
  • 75 gr de lait
  • 15 gr de parmesan râpé
  • 10 gr de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c à café d’huile de tournesol
  • 30 noisettes salées

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).
Dans une bassine, mélangez la farine et la levure chimique, ajoutez le lait, l’huile, le parmesan l’œuf et le sel.
Répartissez la pâte dans les moules à 1/3 de leur hauteur.
Posez par-dessus une noisette salée et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez 12 à 15 minutes.

 

L'astuce de mamie Marie-Thérèse

                Ne pas dépasser la hauteur de la pâte à 1/3 de la hauteur du moule

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *