Baguettes au fromage

Baguettes au fromage (Copier)

Ingrédients :

  • 60 gr de beurre ramolli
  • 100 gr de farine
  • 120 gr de Gruyère ou d’Emmenthal râpé finement
  • 6 cuillerées à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 jaune d’œuf pour dorer les bâtonnets
  • Papier sulfurisé

IMG 10_0008 (Copier)

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients, beurre, crème épaisse, gruyère, farine..
Roulez de la grosseur d’un petit doigt et coupez en bâtonnets.
Posez les bâtonnets sur une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les avec le jaune d’œuf délayé dans un petit peu de lait
Faites cuire environ 15 mn sur 180°.

 

L’astuce de mamie Cécile

Sortir bien doré du four

Cécile 4

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *