Avocats farcis au thon et au crabe

avocats-farcis 2 (Copier)

  

Ingrédients : (pour 8 personnes)

  • 4 gros avocats mûrs et à point
  • 2 sachets de râpé de la mer (Surimi)
  • 2 petites tomates
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 1 citron
  • 1 œuf (dur)
  • Sel et poivre

Crab meat salad with green caviar in avocado - japan cusine

Préparation :

Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau.
Les évider en gardant un peu de chair dans les coques et en réservant le reste dans un saladier.
Coupez le citron en 2 puis le passer sur la chair de l’avocat afin qu’il ne noircisse pas.
Filmez les coques et les mettre au frigo.
Dans un saladier, mélangez le thon égoutté et émietté, le râpé de la mer, les tomates coupées en petits dés, l’œuf dur écrasé et 2 à 3 cuillerées à soupe de mayonnaise.
Assaisonnez à votre goût en sel, poivre, citron et pourquoi pas 2 gouttes de tabasco.
Farcir les coques avec le mélange.
Pour une belle préparation préparez un plat rond avec de belles feuilles de laitue en fond, 8 petits tas de gros sel pour caler les coques d’avocats en forme de fleur et sur le dessus quelques dés de tomates et un petit brin d’aneth.

 
L’astuce de mamie Lucie
Prenez des avocats bien mûrs
 
Lucie 2

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