Gâteau au chocolat à la courgette

Ingrédients:

  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 3 œufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 70 gr de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 petite courgette (200gr épluchée)
  • 1 pincée de
     

Préparation :


Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans un récipient fouettez ensemble les œufs entiers et le sucre.
Lavez, épluchez et râpez finement la courgette
Ajoutez là a la préparation.
Versez le chocolat fondu dans le mélange puis ajoutez la farine, la levure et le sel.
Versez le tout dans un moule à biscuit beurré, fariné.
Enfournez pour 25 mn (Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *