Tartelettes aux fruits

Ingrédients : (6 personnes)

  • Des Pommes ou poires ou autres fruits de saison
  • De la crème pâtissière
  • Une pâte sablée
  • Sucre glace
  • Des petits moules à tartelettes

Préparation :

Etalez votre pâte sablée et la détailler dans les petits moules.
Piquez le fond des tartes et précuire en mettant sur le fond des tartes des légumes secs pour éviter le gonflement de la pâte. 
Préparez votre crème pâtissière, laissez la refroidir puis la disposer sur vos tartelettes. Déposez sur vos tartelettes au gré de votre goût du melon, des cerises, des pommes, des poires ou abricots selon saison.
Pour finir vous pouvez disposer des amandes effilées sur le dessus ou du sucre glace.

L'astuce de papy André
Prenez des fruits bien mûrs et fermes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *