Minis croissants aux saucisses

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 8 c. à soupe de double concentré de tomate Mutti
  • 8 saucisses de Strasbourg
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c. à soupe de graines (pavot, sésame, …)

 

 

Préparation :

Préchauffez le four th 6 (180°C).
Étalez le concentré de tomate sur la pâte feuilletée et coupez-la en 16 (comme une pizza).
Coupez les saucisses en 4 pour obtenir 16 morceaux.
Déposez un morceau de saucisse à la base de chaque quartier et de la base vers la pointe pour former des petits croissants.
Mélangez les jaunes d’œufs  avec une cuillère à soupe d’eau et badigeonnez les croissants.
Parsemez de graines et enfournez-les pour 10 min. environ.

 
L'astuce de mamie Yvette
Ces croissant se mangent chauds

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *