Mikados salés

 

Ingrédients : (pour 6 personnes)

  • 1 botte de ciboulette
  • 120 gr de fromage frais
  • 1 paquet de Gressin nature lisses
  • 3 c. à soupe de pistaches nature mondées
  • 3 c. à soupe de cacahuètes nature mondées

Préparation:

Poivrez le fromage dans une assiette, puis écrasez-le avec une fourchette.
Concassez séparément les pistaches et les cacahuètes.
Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
Etalez le fromage en couche fine sur la moitié de chaque gressin, puis parsemez le de ciboulette.
Agrémentez alors de pistache, de cacahuètes ou d’un mélange des deux

 

L'astuce de Mamie Marcelle
Le fromage frais peut être remplacé par du houmous et les pistaches et cacahuètes pas des fruits secs de votre choix.
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *