Cake au thon

 

 

Ingrédients : (pour 6 personnes) 

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 grosse boîte de thon (300g)
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile (olive ou autre)
  • 1 pincée de sel et poivre

 

Préparation:

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Mettre la farine et la levure dans un saladier.
Ajouter les œufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.
Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°.

Astuce de Mamie Marie

Bien mélanger

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *