Tartare de légumes au magret de canard fumé

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Ingrédients :

  • 600 gr de légumes divers (Carottes, concombre, petits oignons, cèleri en branches, chou-fleur, radis, tomates, avocat)
  • 200 gr de magret de canard coupés en dés.
  • 1 yaourt brassé nature
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1c. à café de miel
  • 1 c. à café de Worcestershire sauce
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • Sel et poivre

 

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Préparation :

Grattez les carottes, pelez le concombre, épluchez les oignons, effilez les branches de cèleri à l’aide d’un économe.
Séparez les bouquets du chou-fleur. Nettoyez les radis, le chou-fleur et les tomates.
Pelez l’avocat, équeutez les radis, ôtez le centre des tomates.
Découpez tous ces légumes en petits dés.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le yaourt, la moutarde, la crème le miel et la sauce Worcestershire.
Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes et les dés de magret de canard et mélangez délicatement.
Répartir dans des verres et décorez de pluches de cerfeuil.

 
L'astuce de mamie Claire
Prenez des légumes très frais
Claire 2

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