Mauricettes aux sardines

 

Ingrédients

  • 2 boites de sardines à l’huile d’olive
  • 300 g de fromage frais St Môret
  • 1 c. soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. soupe de jus de citron
  • sel, poivre
  • Une vingtaine de Mauricettes

 

Préparation :

Jeter l’huile des sardines et les égoutter.
Bien écraser les sardines à la fourchette, ou les mixer au fond d’un bol, en retirant leur arrête centrale. Ajouter les autres ingrédients et écraser jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Conserver au froid dans un récipient hermétique jusqu’au moment de servir puis tartinez cette pâte sur des Mauricettes ou du pain de mie suivant goût.

 
L'astuce de mamie Yvette
Bien conserver au froid après préparation.
Yvette 2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *