Bonbons au chèvre, tomates et basilic

IMG_3166 (Copier)

Ingrédients:  (Pour 8 personnes)

  • 4 feuilles de filo
  • 40 tomates cerises
  • 1 gros bouquet de basilic frais
  • 4 buchettes de fromage de chèvre frais de 200g
  • 50g de beurre fondu

IMG_3167 (Copier)

Préparation:

Préchauffez le four à 180°c
Laver et couper les tomates cerise en 2.
Découper chaque feuille de filo en 10 rectangles réguliers
Taillez 10 tranches de fromage dans chaque bûche.
Rincez et effeuillez le basilic.
Entourez chaque tranche de fromage de 2 feuilles de basilic frais puis des 2 coques de tomate.
Empaquetez chaque cerise garnie dans un rectangle de filo.
Plier comme pour faire un papier cadeau et piquer d'un cure-dent.
Déposez chaque bonbon sur la plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Badigeonner les bonbons d'un peu de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Faire cuire 8 à 10 min au four.

 
L'astuce de mamie Marcelle
Prenez des légumes bien frais
Marcelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *