Mini cakes aux fruits

Ingrédients:

  • 1kg de fromage blanc
  • 100 gr de semoule
  • 200 gr de sucre cannelle
  • 200 gr de raisins secs
  • 4 œufs
  • 2 bananes
  • 2 pommes

recette-de-muffins-mini-cakes-banane-pavot_1371258686

Préparation :

Mélangez au fouet fromage, semoule, œufs, sucre cannelle et séparez en 2 parties.
1ère partie : ajoutez les bananes coupées en petits morceaux puis une partie des raisins secs.
Mettez dans de petits moules
2eme partie : Ajoutez les pommes coupées en petits dés et le reste des raisins secs.
Mettez dans de petits moules. Enfournez dans un four préchauffé environ 15 minutes

L’astuce de mamie Claire
Prenez des bananes bien mûres mais pas noires.

Claire 1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *