Petits apéros

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Feuilles d'endives au fromage de chèvre

Ingrédients :

  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 endives
  • 200 g de chèvre frais
  • 4 fines tranches de jambon fumé

 

Préparation :

Coupez la base des endives et séparez les feuilles. Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant.
Mixez la crème et le chèvre frais pour obtenir une mousse homogène. Répartissez-la dans les feuilles d'endives.
Coupez le jambon en lamelles. Disposez-les sur chaque feuille d'endives. Mettez au frais 
jusqu'au moment de servir.

 

Petits pics avec cœurs de palmier et jambon fumé

Ingrédients :

  • 1 boite de cœurs de palmier
  • 6 tranches de jambon fumé

 

Préparation :

Egouttez bien les cœurs de palmier. Roulez chaque cœur de palmier dans une tranche de jambon.
Coupez en petits tronçons de 1 cm.
Enfilez sur de petits pics (Cure dents).

L’astuce de mamie Doris et papy Eugène
Bien égoutter les cœurs de palmier
 
Eugène & Doris 1

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