Mini Cakes au Haddock ou au Magret de canard

 

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Ingrédients :

  • 2 X 500 gr de fromage blanc
  • 100 gr de semoule
  • 4 œufs
  • Sel et poivre

Garnitures 1 :

  • 1 paquet de 2 tranches de haddock fumé (Harengs)
  • 1 boite de 250 gr de colin ou autre (pas de thon)
  • Câpres

Garnitures 2 :

  • Lardons de magret de canard fumé
  • 1 petite boite de champignons émincés.

 

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Préparation:

Coupez les Haddocks fumés en petits dés.
Mélangez le fromage blanc, la semoule, les œufs, sel, poivre avec les Haddocks ou le magret de canard.
Parsemez avec les câpres et noix.
Mettez le mélange dans des petits moules  et mettez au four 25mn à 180°C.

 
L'astuce de mamie Claire
Mélangez bien.Claire 2
 

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