Madeleines salées au Boursin, olives et Jambon

IMG_9830

Ingrédients :

  • 140 gr de farine
  • 4 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 40 gr de beurre
  • 150 gr de Boursin
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 10 olives vertes ou noires
  • Sel et poivre

IMG_9842

Préparation :

Battre les œufs avec le fromage, puis ajoutez la farine et la levure chimique, bien mélanger.
Ajoutez le beurre fondu, le lait, salez puis ajoutez le jambon coupé en fines lamelles et les olives coupées en fines tranches.
Mettez une cuillerée à café de mélange dans un moule et enfournez à 180 ° pendant 10 à 13 minutes.

 

L’astuce de papy Jean-Marie
Ne pas mettre trop de pâte dans les moules
 
Image1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *