Brochettes Italiennes de Sticks et Bretzels

Brochette-des-sticks

Ingrédients : (pour 6 personnes)

  • 1 paquet de sticks
  • 1 paquet de bretzels
  • 1 sachet de billes de Mozzarella
  • 250 gr de tomates cerise
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • Basilic frais
  • Huile d’olives
  • Olives vertes et noires
  • Sel et poivre

index

 

 

Préparation :

Rincez les tomates et égouttez la Mozzarella.
Coupez les tomates cerises en deux et mélanger avec de l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Découpez les tranches de jambon en 3 ou 4 morceaux  et réalisez de petits rouleaux.
Préparez vos brochettes en enfilant sur chaque stick deux demi-tomates, une bille de Mozzarella, une olive de chaque couleur, un morceau de jambon et un peu de feuilles de basilic.
Terminez la brochette avec un bretzel.

 
L’astuce de mamie Marlène et papy Rudy
Prenez de tomates cerise bien mûres
Rudy Marlène

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *